Эпиграф И снова Макс Фрай

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток, совыходопланетники и пролетающие мимо.
Давным-давно у нас уже был эпиграф по Максу Фраю, но иных уж нет, а те далече, повторим.
Для тех, кто не в лодке - Макс Фрай - это литературный псевдоним, под которым писали Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин, затем одна Светлана. Какое-то время авторы сохраняли инкогнито, а на аватаре Макса Фрая красовался негр неизвестной этиологии.
Книги в жанре фэнтези. С волшебством и философией. Очень богатые на вкуснейшие цитаты.
*
Итак, мы снова постараемся выйти за пределы наших обычных тем, чтобы расширить границы творчества, для этого каждый получит цитату, если попросит еще - получит еще и будут внеконкурсные в последней рецензии.
По цитате пишем стихи, отправляясь в свободное плаванье по волнам ассоциаций.
Желательно писать так, чтобы не висел стих на цитате как пиджак на вешалке и цитату можно было бы отцепить (убрать от стиха мысленно), при этом никто не пострадал, а смысл в стихе остался.
Написав публикуем либо у себя, либо под своей рецензией замечанием, можно и там и там. Если на своей странице опубликовано, то для голосования в замечании пишем
*
Ник_автора Название_произведения ссылка на произведение
*
Крупные цитаты лучше публиковать под стихотворением, если Вам хочется, чтобы они присутствовали на Вашей странице.
Старые подходящие на конкурс не берем.
Стихи, написанные не на наши задания, а для других конкурсов тоже не берем.
Цитаты выдаются до 24:00 18 июля
Дописываем до 24:00 21 июля
Голосуем до 24:00 24 июля
Ведущая - Александра Инина

Иллюстрация - картина Александра Стародубова Город Ехо