Хватит боли и чепухи!

Дина Сабынина
Пью вино и пишу стихи,
И смотрю сквозь весну вдаль.
До звезды мне твоя печаль…
Я в плену у своей тоски.
Ты рондомный мне человек.
Слишком разный у нас ад.
Просто делаю шаг назад
И минут стопорю бег.
Пью вино и смотрю в окно,
И мотаю в клубок грусть.
С терпкой горечью я смирюсь,
Если счастья нам не дано.
Завтра в новый шагну день
И заброшу писать стихи.
Хватит боли и чепухи!
Я не женщина, я – кремень!