Мне не оправдать уж те слова

Елена Ерополова
Мне не оправдать уж те слова,
Что сказаны тобою были.
А твои поступки лишь игра,
В которой много лжи и пыли.
Всадил ты в сердце острый нож,
И так смеёшься ты искусно.
И снова в словах ложь,
И претворено безумство.
Как омерзительно смотреть на эту,
Хитрую беспечную игру.
Кого обманываешь ты?
Я уже поверить не смогу.
Гнилой ты снаружи и внутри,
Ты растоптал мои мечты.
Зачем обманывать себя,
Твои слова лишь труха.
Теперь поступкам верю я,
Слова потеряли смысл для меня.