Читает zet-поэзию артист

Леонид Валериевич Жмурко
Читает zet-поэзию – артист!
Зашкаливают чувства, тембр с надрывом,
в ней обелён воинственный рашист,
пошедший с «миротворческим» порывом

освобождать... По сути – убивать!
Но есть приказ и выделены средства,
манипулировать, а проще врать,
спасают, мол, детей лишённых детства,

заблудший люд, забредший ни туда,–
спасаем, мол, и направляем к свету...
Уничтожают сёла, города,
пуская за ракетою ракету.

«Но это всё за ради благ одних
тупых о;краинцев», – с трибун вещают.
Пропитан этой мыслью каждый стих,
что под заказ поэты-zet кропают...

Читают zet-поэзию в ТВ,
печатают журналы и газеты...
Машина пропаганды жрёт лавэ,
отрыгивая перлы zet-«поэтов»:

густую смесь из полуправд с враньём.
Подобраны артисты для прочтенья
без комплексов, артисты ж не причём,
их амплуа читать стихотворенья...

В них каждый труп, сожжённые дома,
оправданы продажной пропагандой.
И мысль сквозит:  «Виновна, мол, сама».
И ни строки не сказано о главном!