Вновь в твоих объятьях таю

Елена Ерополова
Ночь грустит во мраке тая,
Я сегодня не святая.

Вновь в твоих объятьях таю,
О себе я забываю.

Словно бабочка пахарю,
Точно в космос улетаю.

И на обложке рассвета,
Жду я наше чудо лето.

Звуки ласковых мелодий,
Звезд волшебный хоровод.

Где два сердца тихо бродят,
Рядом рука об руку.

И хрустальный перезвон,
Слышен нам со всех сторон.

Дзинь Дзинь дон,
Дзинь Дзинь дон.

Рядом ты и я,
Моя судьба и семья.

Знаешь ты как люблю тебя я,
Моя радость и беда.

27 мая время 2023.