Лилии магнолии и липы

Курухуру
лилии магнолии и липы
вы душевно мне помочь могли бы
в этот скудоумный час ночной
в этот снежный час как в той рекламе
где сугробы здесь - не за горами
и мешок тяжёлый за спиной
и мешок снимаешь как ошейник
и руками роешься в снегу
как в кармане роется мошенник
или как рыбак на берегу
в ожиданьи этой щучьей рыбы
лилии магнолии и липы
что нас ждёт в пожизненном стогу?