О чём кричит моя душа

Елена Ерополова
О чём кричит моя душа
В полумраке в тишине
И её голос слышен мне
Как тайна моего сознанья

О чём молчит она
С тобой наедине
В полумраке под одеялом
С красивым покрывалом

О чём думает она
Когда не рядом ты
И километры разделяют нас
Сегодня завтра и сейчас

О чём мечтает она
Тёмной ночью при луне
Стоя у окна с кофе в руке
Совсем одна как яркая звезда

О чём моя душа грезит во сне
Когда летает к тебе
По блокам шагая
Находясь на грани рая

О чём говорит она
Когда боль льёт из меня
Как живая бурная вода
Заливает бескрайние берега

Моя душа лишь мне подвластна
И все вопросы так мне ясны
И я найду на них ответы
И раскрою однажды все секреты

20 апреля время 22:26