эпоха ненависти...

Анжелика Кръстева
люди соскучились по любви
она им как чувство ближе
понятнее и
во сто раз в тысячу
нужнее
а потому эпоха ненависти не может
длиться вечно
предел безумия
достиг максимума
более несчастного периода
для человечества
вряд ли может придумать
воспаленный
и неспокойный
человеческий мозг
человеческий ли
с анькой читали стихи
она мне диктовала раз 10-20
в конце концов мне пришлось
их запомнить
адвокат пророк
поставил дату
и несмотря на все косяки и ньюансы
все случилось так как случилось
я даже
успела слопать
мороженное
мимоходом настолько было жарко
девченки хандрят
не знаю как их привести в чувство
на уговоры не поддаются
читать темновато
ехала мадам
с маникюром от ушей
ярко красной помадой
вся такая неприступная
со взглядом оценщика налево направо
и не было  в маршрутном
более
несчастной её
для кого твоя яркая помада
живи проще
будь естественной
оставь эти взгляд налево взгляд
направо
как много фальши в вас люди откуда это
от дьявола скажут верующие
а я промолчу
себя пожалею...