Чем можем, тем поможем!

Кот Матроскин 2
В окопе вражина роняет слезу-
На фуре я сыну снаряды везу.
Движок, надрываясь, ревёт на подъём,
Я смерти железной везу двадцать тонн.

"Работайте, братья!"Работай, сынок!
В войне тебе батя немножко помог.
Коль батя помог - то и сам не плошай,
Поганую нечисть с землёю смешай!

Пусть рвутся снаряды в окопах врага,
Мы выродкам тем обломаем рога.
Пускай удобряют собой чернозём.
Не хватит снарядов-ещё подвезём!