Россия, Москва-это Родина моя

Александр Торопушин
Кто приехал в этот город,
Тот остался навсегда.
Лучшая столица мира
И зовут её Москва!

Припев 2р.:
Самый лучший город это Москва
Лучшая на свете наша страна
Лучше всех на все времена
Это Родина моя!

Сколько ещё нам нужно,
Сделать для страны?
Великая Россия
Мы часть большой страны!

Припев .:....
проигрыш.:....
Припев 2р.:....



песня в процессе записи...