Бабочка

Солодовникова Ольга
Колыбельной ветра внемлют
Листья - ангелы полета.
Спящих отпускать на землю
Бога осени работа.

И, кружась в тепле последнем,
На границе сна и яви,
Бабочка в саду осеннем
Краткий миг любови славит.

Скрипнет ветка. Всхлипнут листья ...
Счастье ищет в каждом звуке
Метком - словно в сердце выстрел ...
Ангелы летят - к разлуке ..