под запретом

Андрей Аксенов 2
Как разведёшься напиши,
Сейчас не будем бить баклуши!
И пусть совпали наши души
Ты возвращаться не спеши...

В бордовом мареве вина
К утру погаснут наши свечи!
Я помню волосы и плечи
И в этом есть моя вина...

Ты сядешь молча у окна
И будут мысли под запретом...
А я опять уйду с рассветом
И ты останешься одна.

                А.