Ты решил развеять тучи

Елена Ерополова
Ты решил развеять тучи
Постучавшись в мою дверь
И сказал вот так ведь лучше
Чем блуждать среди теней

Ты не бойся не обижу
И собой закрою я
Ведь тебе нужна защита и забота знаю я
И поверь в мои слова я люблю только тебя

И другую мне не надо
Мне они не интересны
Я готов с тобою спеть эту жизниную песню
И укрыться тебя плечами мне не важно что сказали

Ведь сложностей и трудностей я не боюсь
Я всё решил и я не пугаюсь
Приеду я ты только жди
Просить твоей руки

И увезу тебя в свои края
Где будем вместе ты и я
И моя семья примите тебя
Говорю это серьёзно я

28 марта время 21:40