Дудочки

Кот Матроскин 2
Поползли колонною машины.
Кочки,ямы,липкий чернозём.
По разбитым шляхам* Украины
Музыкантам* дудочки везём.

Дудочки мелодию сыграют ,
Страшную мелодию войны.
Там,на фронте,на переднем крае
Музыкантам дудочки нужны.

Рвут Донбасс фашистские снаряды,
Топчет Украину лютый враг.
Потому им дудочки и надо,
Им без этих дудочек-никак!

Здесь фашиста с музыкой встречают,
И пылают танки,как костры.
Это наши "дудочки" играют-
"Вагнера" работают ПТУРы!*

Музыканты-подразделение Вагнера.(Армейский сленг)
Шлях-дорога,тракт(укр)
ПТУР-противотанковая управляемая ракета "Фагот"