Пусть вкус любви

Елена Ерополова
Пусть вкус любви
Развеет тучи над головой
Твоей моей
И ты поймёшь что было лучше
За поворотом этих дней
Как мы згарали без остатка
Даря эмоции свои
И как нам было парой сладко
В этом танце любви
Пройдут года но трепет этот
Ты не забудешь не когда
И вновь укутав меня в полотенце
Прошепчешь мне как всегда
О своих чувствах и волненьях
Чего сейчас так хочешь ты
И я спрошу тебя о земном
Что волнует сейчас меня
И ты ответишь что бы не переживала я
В танце закружив красивом меня
Забудешь обо всём со мной
Такой любимый и родной

Время 19:05