Космос RA АZ умный

Сергий Радон
kosmos разумный далёкий тварец
бывшых не тленных звёздных телес
каждая сущьность тебя дополняет
в каждом творенье себя добавляет

новые души новое тело старые часьти далёкого мира
было когда то иное тваренье было когда то staroe zrenье
собой он засеял земли утробы жизни разvitie нового слова
вторя фракталами новые лисьтья цветут создавая миры нашей жизьни
можно цветок удобрять и ростить а можно всем миром с него соки пить

чахнет творенье нашего мира цветы тут срезают и губят всем pir om
estь механизмы защиты вселенной от злого стремленья и преступленья
коли дарована жизнь от отца в земле проростают его телеса
планета разумна и любит цвесьти и как то пытается нас донесьти

но сами себе мы рубим тот сук ту ветку и листья цветы что ростут
всё хуже и хуже вгоняя себя в такие условия что жить тут нельзя
видимо мы её не достойны видимо мы лишь любим покойных
коль все создания в чреве её для нас не жывые без душ ё маё

коль мы лишь можем её поглашать природу убить и себя потерять....