наш вклад в жизьнь планеты...

Сергий Радон
что здесь построил человек
скажи мой друг ты здесь за век
что дал планете ты родной
лишь боль лишь боль идёт с тобой

зверей ты всех поработил
детей их в мясо обратил
а молочьком грехи запил

что дальше лес моря земля
под пластиком уже она
везьде отходы отравленья
дымит твоё в миру правленье

и кто спасибо скажет нам ?
за ум? за разум? за дурман ?
мы  хуже всех кто здесь живёт
такая правда кто соврёт ?

быть может стоит оглянуться
от войн и розьни всёж очнуться ?
пора исправить злобы яд
что тут творил наш сущий брат