на разрыв

Геннадий Акимов
времена наступили недружные
врозь теперь и земля и вода
человеки взялись за оружие
и сражаться ушли кто куда

бьются насмерть красивые лучшие
да и всяких уродов полно
кто кого перебьет перемучает
кто кого изведет на говно

там кинжалами зори отнеканы
тут кувалды молотят по лбам
и уже не вполне человеки мы
с вурдалаками напополам

дни проходят недели и месяцы
счетчик цинковый неутомим
голосят на разрыв человечицы
как же больно остаться одним