Теорема двойное лю, часть 2

Просто Ивушка
Двойное «ЛЮ»-
Это Поцелуй Луны
С Солнцем!
Двойное « ЛЮ»-
Дыхание Весны
В Сердце.
Двойное « ЛЮ»-
В Яйце-
Сгусток:
Белок-Мужчина,
Женщина-Желток,
А Скорлупа- Вселенная!
Двойное «ЛЮ»-
Яйцо в Кольце
С Венерой
В КОне-
Бесконечности!
07.02.23г.