Ураган бушует ветер

Елена Ерополова
Ураган бушует ветер,
И метели за окном.
Ты один родной на свете,
Кто разбудит от кошмара.
И встряхнет своей рукой
Когда будет очень больно,
И дождь литься будет невольно.
Твой позитив расселит тучи души моей,
И я в очередной раз пойму мой Сергей.
Что твой плечи как канаты,
Спина как сильная скала.
И если будут шторма,
Ты успокоишь и утешишь меня.
Какие бы невзгоды не посещали меня.