Родина Земля

Сергий Радон
родина одна для всех земля ,
 а ни страна где в стойла пастбищи сбивают нас князья...
 а вот вода в реке сливается с говном ,
простите но я это вижу днём ,
 где человек живёт чернеют реки
и грязь летит в моря на нашем веке...
не для людей а для всего живого,
 вода течёт и радует осьновой
а человек сливает тут дерьмо
лишая жизьни всех зверей давно

может пора меняться эгоизм по отношению к природе и ради комфорта ни сделает мир лучше для наших детей будет ещё хуже чем есть сейчас бетон железо и горы мусора вместо лесов полей и морей