Во тьме силуэт тебя я ищу

Елена Ерополова
Во тьме силуэт тебя я ищу
Ты вспомни то лето,
Тебе в полумраке прокричу.
Дыхание в такт и биение сердец,
И море эмоций и всплеск наконец.
Телесная дрожь и крик в пустоту,
И нежное томление я в сладком плену.
Твоих нежных рук и воркующих губ
И вот мы обмякшие лежим с тобой,
Вспоминая наш сон неземной.