За что тебя люблю

Елена Ерополова
За что тебя люблю.
Сама не знаю.
Но когда Вьюга на душе,
Ты переключаешь моё сознание.
На позитивную волну,
И словно шут передо мной.
Играешь ты спектакль свой,
Ты не исправим не в первый раз я повторю.
И знает только бог как я тебя боготворю,
И по сей день твои выходки терплю.

20.01.2023