СМИ

Сергий Радон
слушаю я телевизор новосьти зрю в интернете
слушал кой раз радио я вмесьте с этим
люди сетуют грязь страх и убийства
и всему миру точьно нужна наша рашская клизьма

так говорят, пацаны дело за вами
идите стреляйте бейте фашистов
ну а все мы просто рашисты
мы патриоты песьни в полёте
идём до конца мы все будем в почёте

китай вмесьте с нами
говно создавали чуть поработает
выкинем сами
ну а с земли мы кровь всё качаем
недра взрываем и приучаем
слушать всем ящик
учим всех с детства
чтобы тут не было свободного места
мозг всем забили россии ку миры
зовут на войну сами ведь дизертиры
им бы лишь голос свой подавать
сабака всё лает а ты дуй ка стрел ять...