зима с весною...

Анжелика Кръстева
зима с весною встретились
-давай поговорим
на что весна ответила
-ну что же мы стоим

перед дорогой дальнею
положено присесть
зима с весною встретились
лети благая весть

светись делись и радуйся
и радуй всё вокруг
зима с весною встретились
весною будь мой друг

счастливым неизведанным
все вновь все в первый раз
весна с зимою встретились
и  мы с тобой сейчас…