Теорема двойное лю

Просто Ивушка
Двойное «ЛЮ»
ЭТО…
Встреча ГЛАЗАМИ,
И касанием ДУШ.
Двойное «ЛЮ»-
Притяжение Двух Сексуальных
СИМПАТИЙ.
И Происходит Развитие
ЧУВСТВ.
Двойное «ЛЮ»-
Это  Радужное ЭХО
От Друг Друга
ВНУТРИ.
Двойное «ЛЮ»-
 Это Сочетанием МЫСЛЕЙ,
В Дыхании ПОТОКА…
Двойное «ЛЮ»-
Это Обмен ЭНЕРГИЙ
РОДА.
Двойное «ЛЮ»-
Это Две ВИБРАЦИИ,
Соединяясь и Взаимодействуя, 
ОБРАЗуют ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ.
26.01.