Папе

Дина Сабынина
Я думаю, ты счастлив, я думаю, ты весел,
Ты с ангелами в светлом, чарующем раю...
Но, может быть, порою, с тоской из поднебесья
Ты, полон нежной грусти, глядишь на жизнь мою?
Не надо - не печалься, мои увидев слезы.
Когда-нибудь, я знаю, боль потеряет вес.
Мы будем, улыбаясь, смотреть с тобой на грозы
На краешке далеких лазоревых небес.