Солнца лучь

Сергий Радон
солнца радОсьти лучь постучался в окно
и ушла с сердца грусть что селилась давно
мир прекрасен без нас с нами миру темно
человек это гад и темнеет оно
 
сколько радосьти нам подарила земля
просто так дала всем, без законов она
есть один только кон это к миру любовь
дай свабоды зверям и наступит оно

прекрати воевать, поделись от души
и смоги всё принять,а греха не таи.
только совесть в тебе обратит злобу в спять
и наступит здесь мир дети будут гулять

дети нашей земли что под гнётом живут
человек на убой скотофермы зовут
всех к себе приобщил и лишил жизьни суть
всех на цепь посадил и себя не забудь

это кара тварца равнОсьти механизм
коль мы держим скота так скотиной нам жить
коль лишаем мы всех чистоты и судьбы
коль решаем за всех на плаNete mirы

кто они для тебя это выбор лишь твой
как поступишь ты с ним, или буддим скотом