Ты стремился жить

Елена Ерополова
Ты стремился жить,
Не зная печали.
Всё бежал куда то торопя года,
Словно чувствуя свой век недолгий.
Что жизнь так оборвется раз и навсегда,
И в родных глазах польется дождь.
И сердца заплачу от тоски,
От того что ты не придёшь.
От того что дни твои сочтены,
В твои 23.
Оборвется жить вот так внезапно,
И надежды рухнуть в один миг.
И уже не наступит завтра,
И ты не услышит птичий крик.
Не пройдёшь по улицам знакомым,
И родным не скажешь лучшие слова.
Но ты останешься у них в памяти всегда,
Как лучик света и тепла.
Спи спокойно ты наша родная душа.

8.01.2023