божий чело vek

Сергий Радон
Жил человек на этом svite
и сердце ра давал сваё
Vsё время отнимал при этом
чужих детей ну ё маё

он их откармливал на радость
не слыша слёзы мат терр ей
ну что сказать какая гадасть
не человек а божий зверь

Vse тут рабы ему от ныне
Vse syshь ест VA для одного
Чтоб чрево радавать ЭГО

Таков по жизни человек
И всех здесь любит он во век
Помнож его на миллиард
И зло ба множется Stok Rat

Vse nedRA matьterrи земли
Забрал себе и по делил
Vsё тут его он vedь от бога
Перекристись и бей иного

No vremя stran noe sozdanье
Запустит v miRe Osь о знанье
Чтоб каждый чувствовал того
кого убил или 4ego

vseh благ от serdца я желаю
когда посланье оsь ставляю
Почувствуй каждый чело vek
что делаешь друг им за век

Пытаясь от гибели адской с пас ti
v soznanie mira уma do nes ti
Призвав к ощущениям друг ого

Почувствуй тебе сказал человек
Почувствуй скорей всё что чувствует зверь
Лишь онный sva bodы и Vолi
почувствуй когда отнимают детей
На мясо пуская в погоню

Почувствуй sebя каждый v tele sva ём
Do Bro Лi to льётся на ружу
Почувствуй всю боль, всю боль этих дней
коль губишь ты чистую душу

почувствуй теперь как быть муравьём
почувствуй как давят нагою
Почувствуй в сей час как бьют молотком
по дикому слаб ому зверю

Признай и ты сможешь всё это posti4
почувстовав жизнь по друг ому
Признай же sebe скорей 4 elo vek
Далёк ты от образа бога

A vse te vorы что губят V0 vek
vsem nam sot  var яют ку mira
Хотят лишь за пудрить наш veshiй язык
grexi iz ky paя по новой

лish sovesть ответит в сердце твоем
задавши вопрос во глубины
добро ли тот промысел взял человек
Иль всё же он множит мог илы