По кромке радуг вдаль соцветий

Натали Вайсгайм
По кромке радуг вдаль соцветий.
Волненье белых лепестков.
Гуляя месяц не заметил
След в небе женских каблуков.

В гламуре ситца сарафана
Душистых яблок аромат.
Рассвет в заштопаны карманы -
Краснел мальчишкою закат.

Ревнивы ночи до бессониц.
Ромашек солнышки в стога.
Признанье добрым утром скромниц.
Росой на шее жемчуга.

16.12.22.