Роману Смирнову

Надирова Ирина Азаровна
Выйдешь ли на крыльцо?
Ромка ау!
Жара.
Небо тебя в кольцо.
Снайперы мы пера.
Так на дозоре стой.
Нынче таков уж пост.
Каждый придет пустой...
Небо - погост лишь просьб...
Ромка прошу пиши,
Стой на дозоре чувств.

Там мы потом решим.
Полон кто был, кто пуст.

Держимся на авось.
Сердце - плакат. Зови!
Кладбище снов и звезд...
Небо оно в крови...