Поговорим

Надирова Ирина Азаровна
За то что снами вяжется судьба,
За то,что  высоко всегда летаешь.
Кого ты кормишь и кого питаешь?
Хлеб для поэта книги и ходьба.

А мне хотелось все утяжелить.
Не надо в космос, остаюсь я  в книгах.
Смерть не красива, чей- то он эпиграф.
А я смогла себя  остановить.
Не торопись есть оторопь и сон...
Письмо всегда отправлено,
Кому- то.
Поговорим?
Есть у тебя минута?
В ботинках красных у меня песок.