Ценнее нет тебя родная!!!

Елена Ерополова
Ценнее нет тебя родная!!!
Всем сердцем мы тебя боготворим,
И бога мы благодарим!!!
За то что ты у нас есть,
Наша отрада наша часть.
Наш лучик света и тепла,
Дочурка милая наша!
С первым годиком тебя!
Здоровой будь расти большой,
И радуй каждый день нас.
Мы всем сердцем любим тебя,
Здесь и сейчас.
Наш ангел и цветок небес,
И солнце яркое в ночи.
В твоих руках от всех сердец ключи,
Мы все будем беречь тебя
Радуй нас успехами своими всегда.

Твоя семья

24.10.2022