Твоя любовь как айсберг ночи

Елена Ерополова
Твоя любовь как айсберг ночи,
Пробьёт фонтан в моей душе.
И всё так будет как захочешь,
Ведь мир подвластен не только мне.
Играют свечи на столе,
Ансамбль двух теней.
Луна глядит в окно,
И жмурясь улыбается мне.
Камин танцует вальс,
Игриво и легко.
Словно ему подвластно абсолютно всё
А ты и я в ответный час,
Живём с тобою здесь сейчас.
И верим в будущее вновь,
Скажи мой хороший эта любовь?
И ты ответишь слово да,
И разойдутся небеса.
Сверкнет вдруг молния,
И гром ей подыграет мелодию свою.
И чувства наши взаимностью заиграют,
И в жизненный танец нас поманят.
Игриво и легко,
Что будет нам подвластно всё.