Когда-то были в огне

Николай Винярских
Мы стали реже встречаться
И нам давно не по двадцать,
Огонь от страсти пожара
Стал угасать слишком рано.
Я в сердце спрятал от прочих
От наших чувств уголёчек.
Его храню,чуть дыша...
Ты жизнь моя и душа...
Кажусь порою как камень,
Но зверь внутри очень ранен.
Грубеет сердце со стуком-
Быть не хочу просто другом...
И на кровати средь ночи
Кусаю губы и в прочем,
Мелькает мысль в голове.
Когда-то были в огне...