Твои речи волшебны

Елена Ерополова
Твои речи волшебны
Они тают в ночи
И твой голос шебечит
Мне вновь о любви
В тепло твоих губ
Как огонь среде тьмы
Будоражет сознание и мысли мои
Я в плену твоих снов проживаю давно
Словно плёнку из фильма
Ты смотришь из покон веков
Как чудное мгновение и миг
И твой стон как чаек крик
Будоражит воображение и сердце в трепетном тамление
И в ожидании тебя ты мой герой моя судьба
Мой лучик света в полумраке
Дождей бездонных океан
И твои руки словно плед
В них кроется тайна и секрет
И нежный медовых губ твоих услада
Ты знаешь как тебе я рада
Лишь посмотри в мои глаза
Ты всё поймёшь люблю тебя
5.08.2022. Врямя 23:10