страх

Сергий Радон
всех за пу галi и просто сказали убей или будешь убит
и боже о море о космос пошёл этот стыд 21ого века
где молча служить удел человека...
так ли кто ска жет
все в мире плохие а мы на веръ ное просто святые ?
Мира всем мирам... ни одна война ни стоит души и правды что скрывают ловко а вот скажу вам где та гру пi ров ка... себе она земли добычи берёт пус ка я людей, и их жизьни в рас ход...
Если мы и дальше будем под дер живъ ать вой ну она про длит ся ещё 9 лет .... и обе стра ны лишатъ ся простых рабо тяг ось тануться одни man ты кот ор ых 5 млн чело век.....