Жатъ vА

Сергий Радон
)!(Aт вы длятся и длятся тысячи лет, всех людей погружая v pe4ь Алi
A vedь в наш их руках лежит этот грех и кровавые муки со мнений...
Этот вы бор со всеми со мной и с то бой,
между страх ом за то что о суд ятъ
Иль нам стать под вли янь ям кровавой рукой,
что сама без ра аз бору всех судит....
если ска жем в RA Gu bei sя сам по себе каждый встанет за душу родную,
в каж дом наш ем земном угол ке от ка за вшись несь тi это бремя...
чело век на у бой несёт этот крест , крысы в норах за нами за сели
всё питаются нашъ эй крова вой рукой и рода прод лев ают без меры...
ну когда же проснётся уже чело век отказавшись от блага земного
по дел ив шыsь с друг друг ом да v шы тепло что бы все svА i ду she so greli....