Она зашла в кафе со смены

Ник Ростовский
Она зашла в кафе со смены,
Чтоб скушать с яблоками штрудель.
Тут он подсел: вполне приличный,
Немного странный, но не мудель.

Он ей представился: «Георгий»,
И водку в сок долил в стакане.
И паспорт показал, где было
По-русски: Джорджио Армани.

Вот это космос, вот удача!
Армани здесь, у нас, в Аксае!
Она ладонь его схватила
И прошептала в ухо: «Зая!»

Он целовал ей страстно шейку
И нежно называл Кокошей.
И был тот флирт в кафешке детской
Хоть и прилюдный, но хороший!

Вот так и встретились когда-то
Шанель и Джорджио Армани...
Бери шинель, пошли, накатим,
Покуда есть в карманах мани!