Амулет

Солодовникова Ольга
Ощущая на коже горячую влагу:
Конденсат выгорания жизни, порву я
В шрамах от разделительных знаков бумагу,
Где судьбу предсказала с бедою рифмуя.
И фантомный песок, обжигающий спину
На перине познанья друг друга - некстати
Из песочных часов разрушенья лавиной
Превращает в труху мимолетность кровати...
А на выжженном белом косматые волны
Оставляют следы как любовь на запястье.
Черный росчерк крыла. Сердце пряное тонет
Амулетом потерянным в море на счастье...