Что-то стало очень зыбко

Марья Шабарова
Что-то стало очень зыбко.
Здравствуй, рыбка,
Это третье
Золотою вышью ниткой
Я последнее желанье-
Обещание остаться
Невредимым от желаний,
Быть сегодня в настроеньи,
Завтра тоже - чтоб похоже
Стало утром
Всё на всё,
Как бы прежде закружилось и осталось сентябрем.
Сентябрем- так будет осень,
Маем - так вишневым садом,
Сливовым, венком терновым,
Голубым июльским небом.
Всё на всё, из раза - в раз.
И зимой тащить по следу перевязанные санки.
Затесаться в сновиденьях в летний дворик с желтым светом.
Каждым днём идти куда-то,
Разговорам о погоде
Не мешать
Весенним утром.
Если снова эта радость
Не наступит,
Я не буду
Докучать тебя четвёртым,
Пятое просить не стану,
Клянчить верное шестое.
Сколько там их было?
Два?