Покажи мне

Еременко Елена
Покажи как тебя любить,
Не прячь своих серых глаз.
Покажи как с тобой быть,
Не делая ничего напоказ.

Покажи, как молчать вдвоём,
И не бояться неловких фраз.
Расскажи, мечтаешь о чем;
Как прячешь то, что разрушит нас.

Я не хочу больше сильной быть,
Мне побыть слабой - в самый раз.
Я хочу рядом быть.
Именно здесь и сейчас.