Колыбельная для дочки

Эдгар Сорель
Маленькая феечка прилетела к нам,
Кормим из бутылочки, кормим по часам.
Мама-фея счастлива, счастлив папа-фей )
В мире нет прекраснее доченьки моей.


* Написал эту песенку давно, после рождения младшей дочки.
Напевал, когда она была совсем маленькая.