Влюбленный

Дина Сабынина
Я влюбился! Может то весна?
Ледоходы, солнце, пенье птичье…
Ведь вчера ещё я безразлично
Щурил равнодушные глаза.
Боже мой! Когда она идет –
По спине мурашки с крокодила…
Сердце в плен навечно захватила.
Это чувство точно не пройдет!
Белоснежны волосы её.
Средь блондинок первая принцесса.
Всё, пропал гуляка и повеса!
Позабыл беспечное житьё.
Мы теперь гуляем при луне.
Я стихи мурлыкаю ей страстно.
По ночам она вдвойне прекрасна…
И за что такое счастье мне!
Братцы, если это не любовь,
Мир безумен, жить уже не стоит.
Навсегда погиб «дворовый стоик».
Яд страстей проник коварно в кровь.
Это чувство воспоют в веках,
Позабыв Ромео и Джульетту.
Нарисуйте люди счастье это
На холсте, согласны мы пока.
С нею я герой, бесстрашен я.
Хоть слону сейчас устрою трёпку.
Впрочем, был и раньше не из робких…
Наши пацаны пойдут в меня!
Девки пусть похожи на неё!
Парни на меня. Без вариантов!
Как же я горжусь своим брильянтом!
- Солнышко ты вешнее моё!

Март прошёл. Долой любовь, мечты!
И уже не нужно валерьяны…
Как же, чёрт возьми, непостоянны
Рыжие нахальные коты!