весть

Сергий Радон
пророки камни что в недрах зачаты вулканов древних
грозили всем разрушить новый мир
но ни чего осмыслить не с умели
коль разум был повержен их
и боги хаоса вся бездна и дно ра
восстали против сознания единственного сна
что человека в мире породило
и образ бога этим тварям поднесла
едина мать терра планета вмести с всеми
кто кормит ее бремя каждым днем
но тех что паразитом стали в времени
огнем смешаать всегда она сумеет
коль мы не оправдаем житие свое