ну вот..

Олеков
ну вот и к нам пришла война,
не от любви нам не до  сна,
никто подумать ведь не смог,
что допустить войну мог Бог,
но допустили и смогли,
и хрупкий мир не сберегли,
и очумевши от тревог,
все повторяют где ты Бог.
что толку мантру повторять,
не перестанут ведь стрелять,
пока не кончатся патроны,
мы будем слышать вопли стоны,
и не засеяны поля,
опять похоже нота ля.

6-00.26.03.22г.спб