Сладких снов

Елена Ерополова
Ночь спокойная грустит
О тебе в тайне мечтая,
И во снах вновь представляя.
Твои знакомый силуэт,
Всё гадая в чём секрет.
Вспоминая дивный взгляд,
Океан и водопад в нём живут
Всегда навечно и всё это бесконечно.
И улыбка чудо света,
Напоминает мне про лето.
Смех игривый и живой,
Как луч света золотой.
Я тебе желаю мой дорогой,
Сладких снов
Люблю родной!