Сегодня день особый на планете

Елена Ерополова
Сегодня день особый на планете,
И у женщин от счастья светятся глаза.
И их улыбки мир весь озаряют,
И от радости у них души сияют.

И я спешу поздравить Вас,
С изумительным днём 8 марта!!!
И комплименты не устану говорить,
И с восхищением радость вам дарить.

Желать здоровья и успеха,
Чтоб вдохновляли мир мужчин.
На подвиги и достижения,
И Вам волшебного похмелья.

И пусть в достатке будет дом,
И лишь добро и тепло царит в нём.
И помните Вы ведь уникальны,
И лишь в Вас скрыта маленькая частичка тайны.
6.03.2022 время 20:43