***

Дмитрий Аркадин
       

Кто я такой, чтобы не верить в Бога?
Чем я владею, кроме двух гитар?
Одной щиплю я струны понемногу,
другая понемногу мне – пиар.
Не победил, не проиграл, не сдался,
на переправе не сменил коня…
Вот  бы  Господь со мной расцеловался –   
как я в Него, поверил бы в меня!